Rezept "Obazda"

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Camembert, vollreif - bayerisch

  • 75 g Käse

  • 75 g Frischkäse
  • 2 EL weiche Butter
  • 1 Zwiebel - fein gehackt 
  • 1 TL Kümmel - grob
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver - edelsüß

 

Petersilie und Zwiebelringe zur Ganitur

 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer guten Creme verarbeiten - beispielsweise mit der Gabel zerdrücken und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulfer die Creme abschmecken. Für diejendigen, die die Creme nicht grob mögen einfach im Mixer verarbeiten.

Mit ein paar Zwiebelringen und Petersilie die Creme anrichten und garnieren. 

Optimal dazu frische Laugenbrezen und ein kühles Bier.

 

Guten Appetit!

 

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.