Rezept "Himbeerdessert mit Spekulatius"

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 ml Sahne

  • 250g Quark 
  • 250g Mascarpone
  • 125g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 350g Himbeere, TK
  • 250g Spekulatius 

 

Zubereitung:

Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mischen. Sahne schlagen und unterheben.

In ausreichend hohe Gläser mit zwei oder drei Esslöffel der Mascarponecreme den Boden bedecken. Darüber eine Schickt der zerbröselten Spekulatius – ganz oder in Stücke, je nach Belieben. Gut die Hälfte der Creme darauf verstreichen. Gefrorene Himbeeren darüber verteilen und mit der restlichen Creme auffüllen. Rest der zerbröselten Spekulatius darüber streuen.

Creme muss mindestens 4 h kaltgestellt werden.

 

Guten Appetit! 

 

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