Rezept "Bayerischer Wurstsalat"

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g  Fleischwurst (Lyoner)
  • 2  große Zwiebeln
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 bayerische Gewürzgurken
  • Prise Zucker
  • Pfeffer und Salz
  • Schnittlauch/Petersilie

 

Zubereitung:

Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Wurst in einer Salatschüssel geben.Die Marinade mit Öl, Essig, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker anrühren und über den Wurstsalat geben und kurz untermischen.

Am besten ist der Wurstsalat, wenn er abgedeckt im Kühlschrank mindesten seine halbe Stunde durchziehen konnte.

Vor dem Servieren mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. Guten Appetit! 

 

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.